Me descuentan el dinero de mi salario
Me puedes cuentan la mitad del salario ya me han descontado como 19 mil pesos en este mes y me quedo de salario 10 mil pesos nada mas
Publicado 08 de Agosto
Publicado 08 de AgostoNesesito dar de baja este servicio urgente por problemas económicos de mi madre ella solo tiene el sueldo de jubilacion y no le alcanza el sueldo. Poreso ya no quiere qe le descuenten de su pago...por favor den de baja...graciass
Publicado 07 de AgostoHola buen día quiero dar de baja la obra social américa servicios no tuve tingun problemas con ellos solo que en este momento no puedo seguir pagando ya que mi marido se quedó sin trabajo gracias.
Publicado 07 de AgostoHola me comunico con este servicio para darlo de baja por problemas economicos
Publicado 06 de AgostoQuiero dar de baja america servicios porque no lo uso más
Publicado 06 de AgostoBuenas ... Quiero dar de vaja este servicio por motivos economicos mios ... La verdad que el cervicio no me alluda en nada y ya es mucho lo que me estan descontando de mi sueldo ... Gracias.
Publicado 05 de AgostoYa no puedo pagar por problemas de salud y económicos
Publicado 05 de AgostoNo puedo seguir pagando..problemas economicos
Publicado 05 de AgostoHola buenos dias quiero darle urgente la baja al servicio mi nombre es eva blanca pereyra dni [números]
Publicado 05 de AgostoQuiero dar de baja el servicio porque no lo uso, no lo necesito y me hace falta el dinero
Publicado 05 de Agosto