Kiero dar de baja
Kiero dar de baja este servisio soy [nombre]
Publicado 30 de JulioPor el motivo que me descuentan demasiado
Publicado 30 de JulioPor problema económicos
Publicado 26 de JulioQuiero dar de baja el seguro no quiero pagar el seguro
Publicado 26 de JulioHola,buenos dias me llamo celina alicia vega dni [números] quisiera darle de baja,por que no la ocupo y me descuentan mucho. Si es en lo posible como no la necesito tampoco desde ya gracias,que tenga buen dia..
Publicado 26 de JulioPor problemas economicos y porque nunca hice uso de sus servicios necesito la baja urgente por favor.
Publicado 24 de JulioBuenas tardes quiero dar de baja mi servicio por problemas económicos mi nombre Romina soledad miranda
Publicado 23 de JulioHola. Necesito dar de baja américa servicios.. Debido a qué mi mamá es jubilada y ya se le está complicando seguir pagando. El nombre de ella es duarte vilma y queremos que nos den de baja el servicio..
Publicado 23 de JulioHola quiero salicitarvla baja del servicio y que no la uso y tengo borras coberturas
Publicado 22 de JulioQuiero dar de baja yo el año pasdo lo fui a dar de baja y no me lo isieron metomaron los dato pero nunca lo dieron de baja q pasa con lo q me descontaron de mi sueldo xq son [números] x mes yo les dije q me den de baja y me siguieron cobrando yo quero q me debuelvan lo q me sacaron
Publicado 22 de Julio