Por problemas económicos no puedo pagar más las cuotas
Quiero dar de baja la obra social de américa servicios porque no tengo dinero para seguir abonando las cuotas
Publicado 16 de Diciembre
Publicado 16 de DiciembreLo quiero dar de baja porque se me es imposible pagar ya y además me lo an aumentado
Publicado 16 de DiciembreQuiero dar de baja xq no la uso
Publicado 16 de DiciembreQuiero darme de baja ya q no lo uso y me es necesaria la plata q me descuentan
Publicado 15 de DiciembreHola quiero dar de baja este servicio porque no me gusta para nada y mí tengo problema económico
Publicado 15 de DiciembreQuiero que me den de baja ya por favor .. No me cubre nada por ese motivo no lo he utilizado nunca y necesito el dinero..
Publicado 15 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio por favor ..!!! no cubre nada por ese motivo no lo he utilizado... Y necesito el dinero..
Publicado 15 de DiciembreEstoy con un problema económico y solo por eso quiero dar de baja por el momento
Solucionado 14 de EneroQuiero dar la baja del servicio por problemas económicos y no poder seguir abonando el servicio
Publicado 13 de DiciembreHola yo quiero dar de baja al servicio por qué me están descontando mucho y otra que yo nunca lo use al servicio y no tengo por qué estar pagando por algo que no uso espero tener pronto la solución a mis problema
Publicado 13 de Diciembre