America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Baja de servicio

Hola buenas tardes, quiero dar de baja american servicio porque me hicieron la gestión por prestación médica pidiéndome mi número de tarjeta y me están descontando demás de lo acordado y no puedo entrar a la prestación para darla de baja porque nadie atiende

Publicado 07 de Enero
Reclamo a America Servicios

América servicio me está robando

Nose de que se trata está m***** me están descontando mucha plata y yo ni la usa así que por favor quiero que ya le den la baja a esta por quería o voy a ser la denuncia que está por quería me está robando plata y voy a poner en la página de facebook los voy a escrachar por todos lados así que ya m…

Publicado 07 de Enero

América servicios me estafa

Quiero dar de baja américa servicios ya que creo que me están e*****ndo y no encuentro un [números] que me responda. espero su pronta respuesta gracias.

Publicado 06 de Enero

No lo quiero al seguro

Ya no quiero el seguro, me descuentan mas de lo que dijeron y no me gusta

Publicado 06 de Enero

Por problema económico

Necesito que me den una solución porque me descuentan demasiado yo ya no necesito esté servicio si no me dan de baja y me siguen descontando los voy a aser una demanda

Publicado 05 de Enero
Reclamo a America Servicios

Me descuentan todo y estoy en situación de calle

Hola quiero dar de baja el servicio ya .... Ya que estoy en situación de calle no tengo dond vivir y tengo nenes menores si o si con mí pensión necesito alquilar por eso quiero una solución urgente y que me dén la baja de este servicio también me pasó que me descuentan toda la plata de la cuenta y …

Publicado 05 de Enero
Reclamo a America Servicios

Quiero dar de baja el servicio

Hola buenas tarde quisiera dar de baja el servicio ya que me descuentan dos veces en el mes y quise darlo de baja con una carta de documento atravez del correo y me dijeron q tengo que ir con un abogado para dar de baja el servicio

Me estan cobrando mucho

Hola buenas mi qeja es xq me estan cobrando mas de lo debido era [números] y ahora me estan cobrando 6.[números]

X problema económico

Soy [nombre] y quiero dar de baja al servicio x problema económico.