Quiero dar de baja la obra social de américa servicios
Quiero dar de baja
Publicado 04 de Abril
Quiero dar de baja
Publicado 04 de AbrilNesesito que se comunique conmigo tengo este servicio que no me sirve para nada me están sacando plata cuando yo ni sé de qué es ni para que es este servicio
Publicado 03 de AbrilQuiero dar de baja américa servicio ví muchos comentarios que me dejaron sin palabras entonces quiero dar de baja como ago
Publicado 03 de AbrilQuiero darme de baja dek serbisio antes que me descuenten porque estoy edificando y no puedo pagarlo gracias
Publicado 03 de AbrilNo estoy para abonar ese dinero
Publicado 31 de MarzoQuiero dar de baja porque no lo puedo pagar
Publicado 31 de MarzoHola necesito dar de baja porque por problemas económicos.
Publicado 30 de MarzoNo puedo seguir pagando por razones económicas nesesito que dean de baja por favor vivo sola con mis hijos y no me alcanza la plata poreso quiero dar de vaja
Publicado 30 de MarzoNecesito dar baja , por situaciones precarias , y económicas... ya que no podré abonarlo y tengo otros gastos que solventar
Publicado 29 de MarzoBuenas noche necesito dar de baja el servico de americaservicio por problema economico,y quiero que me devuelan lo aportado total o mitad.como lo establece la firma .desde ya muchas gracias; espero su reapuesta
Publicado 28 de Marzo