No recibí el pedido
Publicado 09 de MarzoCompré un calzado hace más de 1 mes, no lo recibí y al hacer la consulta del estado de mi pedido/envío fugura entregado. Hice varios reclamos por mail y no obtuve ninguna respuesta positiva. Son e*****dores
Publicado 09 de MarzoMí reclamo es sencillo. Hace más de dos meses hice una compra, hice el pago, pero jamás llego mí producto.
Publicado 02 de MarzoMí marido compro una cuna cámping plegable para dos personas hace más de un mes y no tengo noticias, número de compra [números]
Publicado 01 de MarzoBuenas tardes, el día 20 del corriente mes hice una compra a boacompra através de asoli de un celular mate xs2 8gb de memoria ram y [números] gb de memoria rom y hasta ahora no me llegó el celular. El número de transacción de la compra es [números].
Publicado 27 de FebreroEl día 6/[números] compré una soldadora bajo el número de compra [números] y todavía no recibí respuesta alguna necesito la soldadora o que me reintegren el dinero atte jorge
Publicado 23 de FebreroEl día 10/02 compré una zapatillas y nunca me llegaron!!! no sé dónde reclamar, xq envié un mail y nunca tuve respuesta!!!
Publicado 22 de FebreroBuenas tardes compré una carpa numero de pedido [números] todavía no recibí nada lo compré el 17-01-[números] quisiera que devuelvan el dinero o el producto
Publicado 21 de FebreroEl dia 11 de enero del [números], compré un catre carpa por un valor de $18.[números]. He mandado correos a todas las direcciones que figuran en las distintas páginas de la "empresa" y todos han sido devueltos por inexistencia de destinos. Tengo el mail de confirmación de la compra en donde dicen q…
Publicado 16 de FebreroUna carpa con colchones con un sobre piso pero el problema es de que pidieron todos mis datos y están en condiciones mis datos y ellos dicen que no que querían otra tarjeta entonces puede ser que sea una e*****
Publicado 14 de FebreroHice una compra de sandalias ****pédicas hace 15 días como no tengo respuesta veo todas las e*****s que hay entonces creo que fui e*****do en $16.[números] la verdad tendría que haber una manera de hacer el reclamo y actuar contra estos e*****dores
Publicado 13 de Febrero