No llego el producto
Hice una compra desde otra cuenta que nunca llegó ya pasaron 2 meses y nada
Publicado 11 de FebreroHice una compra desde otra cuenta que nunca llegó ya pasaron 2 meses y nada
Publicado 11 de FebreroRealice una compra de muebles de maquillaje con tarjeta, el 17/01/23, la compraba figuraba con transporte libre de pago. aun hoy no solo no me ha llegado sino que la empresa trackers me ha mandado un mail que debo abonar un monto pero no me da opciones de medios de pago. he enviado varios mails a…
Publicado 10 de FebreroYa esto es una e***** por alsoli compre un caja de herramientas [números] unidades el día 22/12/22 nunca me entregaron lo comprado y nunca se comunicaron conmigo nro comprá [números]
Publicado 10 de FebreroPregunto por una carpa que compre por la web y nadie contesta donde reclamo de lo contrario anulo la compra
Publicado 09 de FebreroCompré un mueble de maquillaje por $18.[números] el día 16/01 pedido [números] jamás recibí una respuesta de su parte estoy indignada! escribí al mail de su web en varias oportunidades y siempre me vuelve rebotado
Publicado 09 de FebreroCompré un par de zapatillas abonando por mercado pago (intermediario banco de la pampa que tengo el comprobante) 16.[números]$ por un par de sandalias deportivas deslizantes ****pédicas destalonadas lavables el día 2 de este mes. Cuando compro por internet siempre se comunican por correo electrónic…
Publicado 06 de FebreroMe preocupa la mala prensa y la empresa no me responde y no me informa la fecha de entrega , ni con qué empresa de entrega lo mandan
Publicado 03 de FebreroAlsoli mangas de e*****dores y sigue funcionando alguien que lee y está en la misma situación que la mía compré 22/12/22 nunca alsoli se contactó conmigo y menos no entraron las compra que hice pedido [números] si alguien me puede decir cómo puedo hacer para denuncias e***** y fraude lo las triste …
Publicado 30 de EneroCompre les hice una transferencia y nunca me entregaron lo que compre y alsoli no responde a los correos electrónicos y también no responde x la misma aplicación y sigue en funcionamiento alsoli.com
Publicado 30 de EneroYa hace mas de un mes que hise la compra y no obtengo respuesta quiero que me lo solucionen a la brevedad por que ya mis abogados estan tomando el caso
Publicado 27 de Enero