Necesito duplicado de mi factura alkosto por favor
Se nos extravió a mi padre y a mi la factura de una compra realizada el viernes pasado, solicito una copia
Solucionado 27 de Agosto
Solucionado 27 de AgostoBuenas noches solicitó amablemente me pueden colaborar con la copia de una factura que por la compra realizada el 2 de agosto de una lavadora lg frontal y un mercado para podérsela enviar al técnico que nos instaló la lavadora para poder generar la garantía de esta lavadora muchas gracias quedó muy…
Publicado 11 de AgostoBuenos dias por favir necesito solicitar copia de factura de compra
Publicado 10 de AgostoSolicito copia de la factura de compra de mi mac air book
Publicado 09 de AgostoBuenas tardes, solicito una copia de la factura para poder hacer una reclamación, el colchón se esta soltando en el interior, es muy inestable no es firme y produce mucho dolor de espalda, parece que se estuviera soltando la estructura en el interior.
Publicado 08 de AgostoHola, necesito que me compartan una copia de la factura de un elemento que compré el 01/05/[números].
Publicado 06 de AgostoBuenos días, es que me gustaría pedir la copia e una compra que hice hace poco mas de un año de un acer aspire 7, ya que se me perdió y lo necesito urgentemente. Que puedo hacer para optener la copia?
Publicado 06 de AgostoPor favor para solicitar copia factur [números] compra de comp***dor
Publicado 05 de AgostoAdquirí una cafetera oster en alkosto, y a los 12 días dejó de funcionar. la llevé a alkosto bucaramanga y en vez de devolverme una completamente nueva, la han enviado a oster a tramitar una garantía. llevo 14 días sin cafetera, sin una llamada de respeto contándome del caso, hace 3 días llamé a …
Publicado 05 de Agosto-buenas tardes - el dia 18-09-[números] realize una compra por internet pero no me llego la factura a mi correo elecetronico y la necesito para una reclamacion me podrian ayudar el numero de la factura es f[números]. gracias
Publicado 04 de Agosto