Alkosto

Alkosto

Reclamos a Alkosto

Copia factura alkosto

Estoy buscando desde la semana pasada que el alkosto me solucionen el tema de una copia de mi factura del año 11/10/20 pero no recibo respuesta alguna. Tengo un tv para garantía y no encuentro alguna forma o manera que me ayuden. Les agradezco si por este medio me pueden solucionar este tema gracia…

Solucionado 19 de Octubre

R

Hace un mes aproximadamente compré un celular en alkosto y venía con el seguro el día de ayer se me cayo el celular y quedó la pantalla destruida como puedo hacer efectivo el seguro? y como puedo recuperar la factura ya que no la encuentro gracias

Publicado 18 de Octubre

Copia de factura

Buenas tardes necesito una copia de factura de una compra realizada en alkosto carrera 30 bogotá en septiembre de [números] de un tv kalley a mi nombre mi número de cédula es 51.[números].[números]. Muchas gracias.

Publicado 15 de Octubre

Falla en mi televisor

Ola buenas noches mi televisión no ha cumplido un año y presenta fallas por favor necesito copia de factura ya q la original se borro la compra fue realizada en alkosto villavicencio meta en enero la factura quedo a nombre de*** agradezco me den ayuda pronta

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a alkosto

Necesito la factura de compra

El día 6 de marzo de [números] hice una compra de un comp***dor portatil y un teléfono celular, xxx le informa compra por $4.[números].[números],00 en alkosto floridablanc 17:51. 06/03/[números] ... desafortunadamente no tengo la factura de los mismos y la necesito, quisiera saber si ustedes me pu…

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a alkosto

Factura para hacer efectiva garantía

Buenas noches. Necesito una copia de factura de compra realizada el 21 de junio del [números] por valor de $[números]. La razón es que debo solicitar garantía por uno de los productos comprados

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a alkosto

Solicitud de copia de factura

Buen día el día 03/10/[números] realice unas compras y solicito la copia de la factura ya que en ella se encontraba un bono, por favor solicito ayuda y que me he estado tratando de comunicarme pero no fue posible no hay respuesta en las líneas mi cédula es [números] gracias

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a alkosto

Necesito con urgencia la copia de mi factura por favor

Fui victima de robo de mi maleta, donde tenía la factura del comp***dor que compre en alkosto el día 30 de septiembre. hoy, el comp***dor empezó a presentar demasiadas fallas (lento, se demora en prender o al del al botón de power, no prende) y necesito hacer efectiva mi garantía.

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a alkosto

Informacion ficticia por seguros alkosto celulares

Compre un y 50 vivo lo mande para bogotá q por q tenia seguro hace mas de 20 días y responden q el seguro no cubre el celular vale [números].[números] y el arreglo vale [números],[números] propaganda ficticia es mejor comprar en la calle y es mas el papeleo y joda para q no respondan y ahora es o…

Publicado 07 de Octubre

Copia factura

Buenas noches solicito amablemente la copia de la factura de un celular comprado en el mes de julio [números]

Publicado 07 de Octubre