Copia de la factura
Necesito una copia de una factura q compré un celular....me lo robaron necesito saber los datos
Publicado 22 de Noviembre
Publicado 22 de NoviembreBuen dia el dia de ayer dia sin iva fue a comprar un teléfono oppo a16 lo compre por un precio de [números] y que supuestamente me ahorraría [números] ya que supuestamente el precio original es de [números] pero resulta que miro un dia diferente al iva y me sale el teléfono por los mismo precio…
Publicado 20 de NoviembreHace unos años compre un celular en alkosto y por motivos de imei duplicado la policía me esta solicitando la factura. Me gustaría saber como puedo hacer para conseguír la copia de esta factura
Publicado 19 de NoviembreBuenas tardes, es que en el mes de abril compré una chokomix kalley, y tiene 7 meses de comprada y se dañó, pero no tengo la factura la compré en katronix tunja, si me pueden colaborar con la factura para reclamar la garantía muchas gracias mi tel es [números]
Publicado 18 de NoviembreBuen dia, necesito facturas de compra con fechas del 12 de diciembre de [números]. artículos comprados: escritorio baptistine escritorio milano. están con las mismas fechas son dos facturas a nombre de alvaro andrade triviño s.a.s. nit [números]-8
Publicado 18 de NoviembreBuenos dias señores alkosto mi solicitud es para pedir duplicado de una factura hace casi 1 año compre un televisor kalley de 65 pulgadas en el almacen alkomprar unico en cali y me fallo no prende me dice el tecnico que debo de tener la factura de compra o no se puede hacer la revision yo tengo el…
Publicado 17 de NoviembreNecesito una copia de mi factura el año pasado compré una lavadora y para poder hacer uso de mi garantía necesito copia de la compra
Publicado 16 de NoviembreEl pasado 2 de noviembre reporte una inconsistencia con un avance realizado en un cajero davivienda el dia 28 de octubre, el segundo avance no fue exitoso y el cajero emitio un baucher indicando que la transaccion por [números] mil no fue realizada, sin embargo alkosto lo descontaron de mi tarjeta,…
Publicado 12 de NoviembreBuenas noches necesito para efectos de garantía un duplicado de factura de compra de celular que se realizo el día 29 de noviembre de [números], en la ciudad de barranquilla. mi nombre es : beatriz cecilia uribe echeverría, mi numero de cedula es [números] de soledad
Solucionado 12 de DiciembreBuen día uno de los comp***dores presenta una falla y fue comprado hace 3 meses pero necesito la factura nuevamente ya que la perdí. mi nombre es: yuri [nombre] fontecha cc. [números]
Publicado 10 de Noviembre