Alkosto

Alkosto

Reclamos a Alkosto

Copia factura compra

Necesito una copia de factura de compra que realice en el año [números]

Publicado 05 de Octubre

Solicito factura de compra

Buenos días , solicito la copia de la factura de un celular Xiaomi redmi mi note 10 lite ,está compra la realice el 4 de diciembre del [números] , solicito la factura ya que tengo un seguro por daño y necesito la factura para efectuar el seguro gracias

Publicado 04 de Octubre

Copia factura compra celular

Buen día , soy daniel b. En el año [números] en marzo hice compra de un celular iphone 6s. Ahora necesito tener la copia factura para venderlo. Me urge tener la copia por favor. Gracias

Solucionado 04 de Noviembre

Garantía de audífonos

Hola necesito una copia de factura para poder hacer efectiva mi garantía para unos audífonos ya que presentan fallas técnicas

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a alkosto

Solicito duplicado de factura de compra

Hace dos años me robaron un celular que compré en alkosto venecia en marzo/[números] hice la compra y hace unos dias un policia me contacto porque encontraron al ladron y a mi celular pero para reclamarlo necesito la copia de la factura del equipo, despues de tanto tiempo yo ya no la tengo. Porfavo…

Solucionado 29 de Setiembre

Copia de factura

Hola hace como 5 meses compré un bafle marca kalley de 8 w, la.factura aparece a nombre de david alfonso mejia quintero c.c [números] en alkosto de floridablanca santander y necesito la factura

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a alkosto

Copia de factura de compra

Buenas noches, necesito una copia de la factura de compra del día 16 de diciembre del [números] registrada con cc #[números]. Ingrid [nombre] stubbs.

Solucionado 14 de Octubre

Copia de factura nevera

Compre una nev****y necesito exactamente la factura del día que la adquirí ya que necesito saber la garantía por que se me daño

Publicado 27 de Setiembre

Factura

Me robaron el apto y ahora la fiscalia me esta pidiendo copia de la factura d un televisor que compre hace varios marca philips d 42' ' como hago para copia gracias

Publicado 24 de Setiembre