Alkosto

Alkosto

Reclamos a Alkosto

Reclamo a alkosto

Solicito una copia de recibo de compra

Realice la compra de un comp***dor lenovo el día 25 de septiembre de [números] en las instalaciones de alkosto sede villavicencio meta, pero perdí mi recibo de compra y necesito una copia

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a alkosto

Solicitud de copia de factura

Buenas noches por favor su gentil ayuda, requiero que me ayuden con una copia de la factura de la compra realizada el 28 de septiembre [números], mi cédula es [números].

Publicado 28 de Setiembre

Necesito copia de factura

Requiero por favor copia de una factura de venta emitida el 17 de junio de [números] a mi nombre c.c. 1.[números].[números].[números] por la compra de unos equipos celulares.

Publicado 28 de Setiembre

Perdida bono alkosto

Se me perdió el bono con descuento de alkosto, me gane el 50% de la compra, en la página web de ellos dice que no dan copia de la factura por perdida o robo, existe posibilidad de recuperar la factura y no perder el bono?

Publicado 24 de Setiembre

Copia de factura

Buenas noches, necesito me ayuden con la copia de la factura de un comp***dor portatil Lenovo que compre y perdi la factura. muchas gracias

Publicado 24 de Setiembre

Factura electrónica

Me enviaron una factura pos y no una factura electrónica del pedido int [números]

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a alkosto

Buenas noches, necesito que alkosto me regale copia de dos facturas de compra de dos celulares kalley elemen play que compre en alkosto de la calle 13 número 80-[números] en cali en noviembre del [números], esto lo necesito porque los celulares no reconocen la sin card, ya fui a este almacén y sol…

Solucionado 26 de Setiembre

Copia factura de compra

Necesito copia de la factura de compra de una lavadora, la cual tiene fallas y para la garantía me piden la factura. La compra se realizo el 10 de junio del [números], a nombre de daniela garcia gomez,

Publicado 21 de Setiembre