Perdida de factura
Buen día, perdí la factura del compro de mi celular el dia 22 de enero del [números], ese día compré dos celulares, tienen diferentes facturas, pero perdí una, no sé si me pueden enviar la copia
Publicado 25 de Enero
Publicado 25 de EneroBuenas noches quisiera realizar una solicitud y si podrían colaborarme con copia de factura de compra que realice en les de abril del año [números] exactamente él día 30 puesto que perdí mi factura y necesito la garantía del producto que compre. agradezco la colaboración .
Publicado 24 de EneroCompré unos ipad el 22 de diciembre del [números], en este momento uno ya no sirve y necesito pasarlo por garantía, pero no encuentro la factura, agradezco su colaboración y pronta gestión deisy contreras ruge cc [números]
Publicado 23 de EneroBuenas tardes pof favor necesito copia de una factura de compra realizada en junio de [números], por favor, mi cc es ******, la compra fue realizada en sincelejo-sucre, gracias.
Publicado 18 de EneroHice una compra de un electrodoméstico, al cabo de 2 meses dejo de funcionar, pero no tengo la factura para hacer la garantía.
Publicado 15 de EneroEl pasado 6 de febrero compré una nev****chalenger con la factura no w[números] en esta decía que llegaba el 11 de enero, pero me escribieron y me dijeron que llegaba el 10 de enero se pidió permiso en el trabajo y se esperó y no llego escribieron diciendo que por problemas la fecha de entrega camb…
Solucionado 17 de EneroNecesito por favor la factura de compra donde pueda saber la serie y modelo de la lavadora comprada porque estoy haciendo reclamo a whirpool porque salio mala
Publicado 12 de EneroRequiero copia de factura de compra realizada el 24 de diciembre de [números] donde adquiri audifonos inalambricos microsoft modern wireless headset modelo 8jr-[números] serie 0y[números]x[números]k, mi solicitud es para garantia y soporte tecnico de los mismos.
Solucionado 12 de EneroBuenos días el día de ayer, [números]/01/03 hora: 11:32:48, nos dirigimos al almacén alkosto venecia, a realizar una compras según el pedido [números] caja: 03 , estaba en compañía de mi familia a realizar un pago de unos productos el trato que nos brindó la funcionaria que se encontraba registrado…
Solucionado 04 de EneroPor favor me podría ayudar con una copia de una factura de una compra hecha de una lavadora
Publicado 03 de Enero