Alkosto

Alkosto

Reclamos a Alkosto

Copia de la factura

Buenas señores de alkosto necesito porfavor una copia de factura de una nev****mabe que compre

Publicado 02 de Enero

Factura

Será q me pueden colaborar con la factura del teléfono q compre el día 18 de diciembre de [números] les agradezco si me pueden regalar una copia por favor muchas gracias.

Solucionado 03 de Enero
Reclamo a alkosto

Necesito la factura digital de una compra que realizé

Buen día, con toda atención me permito solicitar copia de la factura del pedido [números] correspondiente a un celular kalley element 4 plus 8gb blanco. Su codigo es el siguiente: [números]. El pedido fué entregado el dia 14/02/22.

Publicado 01 de Enero

Copia de factura de compra

Buenos días, requiero de su apoyo regalándome la copia de la factura de la compra realizada el día 19 de noviembre de [números] por valor de [números].[números] toda vez que tengo una garantía que reclamar. mis datos son cedula 79.[números].[números] oscar gomez beltran les agradezc…

Publicado 31 de Diciembre

Cancelación tarjeta alkosto

No es reclamo, es una solicitud deseo cancelar mi tarjeta alkosto y no me encuentro en la ciudad es posible hacerlo en linea agradezco su ayuda

Solucionado 02 de Enero

Copia de factura de compra

Hola. Quisiera una copa de la factura por la compra que tuve de un nececon y una lavadora secadora

Publicado 28 de Diciembre

Solicitud duplicado de factura

El dia 25 de noviembre realicé una compra por $[números].[números] pero extravié la factura y necesito contabilizarla, como puedo tener una copia? gracias

Publicado 28 de Diciembre

Fraude

Cordial saludo: en el día de ayer 26/12/[números], se hizo una compra desde la tarjeta de credito visa terminada *[números], por un valor de 4.[números].[números],00 m/cte, la cual es un fraude, en el momento en el cual me comunique con alkosto quedaron en llamarme esa misma tarde o en el trascurs…

Solucionado 30 de Diciembre

Factura de compra

Buenas tardes, requiero la factura de la compra de un celular que compre el año pasado en el mes de agosto, les agradecería mucho si me la proporcionan. Mi cédula es [números]

Publicado 26 de Diciembre