Saber el repartidor local
Publicado 04 de JulioQuisiera saber que repartidor local es el que me enviara mi pedido, no estoy en casa y tengo que contactarme con alguien sobre mis pedidos espero una respuesta inmediata
Publicado 04 de JulioCompre cinco vestidos en esa tienda y uno de los vestidos salió dañado al ponerse se partió no pude hacer la disp*** porque había pasado el tiempo para ella le escribí al vendedor y no he tenido respuesta al problema espero una solución
Publicado 04 de JulioMi pedido con número de seguimiento rz[números]mh me aparece no entregado por dirección incorrecta, sin embargo la dirección si es correcta. Necesito que lo entreguen ya
Publicado 30 de JunioNo me llega el código de rastreo de mailamericas
Solucionado 29 de JunioNo me da el código de seguimiento de mi paquete de mailamericas, quiero saber en que proceso esta
Publicado 29 de JunioBuenos días. Quisiera saber que pasó con mi pedido. realicé una compra el día 23/5 debia llegar entre 20 y 40 dias. Ya hace 33 que está dando vueltas. En el seguimiento me dice que está en colombia. Necesito el producto ya que es una prenda de fiesta y el evento es el 8/7. Si me pueden ayudar se l…
Solucionado 28 de JulioNecesito que me dejasen mi pedido ya que por ausencia de l fallecimiento de mi padre me ausente algunos días y no puedo recoger mi pedido
Publicado 27 de JunioLa empresa Mailamericas realizo devolución de mi paquete number:ml[números]mh el pasado viernes 17 de junio, según lo indicado a imposibilidad de entrega en la recidencial si había personas que podían recibir el paquete y además no se comunicaron con la línea telefónica ningún momento, solicitó su …
Publicado 24 de JunioEl 19 de enero de [números] realice varias compras on-line en aliexpress y se me ocurrió ingresar a us1box, me inscribí y las compras realizadas las envié a mi casilla de us1box, cuando ya tenia todos los productos el 22 de febrero [números] me informan que por cada producto tengo que pagar envió a…
Publicado 23 de JunioNo e recibido mi paquete , me aparece en el rastreo que fue devuelto a mailamericas que por dirrección y en la fecha de entrega yo estaba pendiente de él y nunca me llegó , lo digo esperando
Publicado 23 de Junio