Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Creo que es una estafa

Compré un pantalón cargo, y, hace 76 días figura en tránsito en el país. blgnb[números]yq

Creo que es una estafa

Realicé hace 76 días la compra de un pantalón cargo, y, hoy me dicen que me contacte con la empresa. blgnb[números]yq éste es el número que me enviaron

Reclamo a aliexpress

No me llega mi pedido !!!!

Hola hace tiempo que mi paquete lo tienen ustedes. Compré por aliexpress, ahora les dejo mí número de seguimiento [números]. Por favor necesito solución inmediata.

Reclamo a aliexpress

No me llega mi pedido !!!!

Compré por aliexpress un producto y jamás llegó. hablé con un representante de ellos y me informo el que paquete está en aduana y me pasó su contacto. Llamo y no me atiende nadie. Google el número y me apareció este anuncio. Por favor comuníquense conmigo. Necesito mí producto.

Cambio domicilio

El envío es incorrecta el teléfono igual necesito cambiarlo pero no contestan ni por correo ni teléfono en mail americas u ellos se lavan las manos

Publicado 21 de Junio
Reclamo a aliexpress

Reenvío de producto comprado en aliexpress

Yo hice un pedido de un repuesto para una cámara fotográfica a aliexpress, el producto llego a su destino pero nunca se entrego a mi domicilio, ahora esta de retorno a los vendedores, me gustaría que me vuelvan a enviar el producto, con esta experiencia aprendí a hacerle seguimiento adecuado

Publicado 21 de Junio

No llego mi paquete

En el detalle de seguimiento de mi paquete aparece que lo entregaron a una persona que no conozco y que no he podido hallar cuando bien claro di mi nombre y la dirección del recibo, además de que nunca dieron con la dirección se lo entregaron a una persona que no es la titular

Publicado 18 de Junio
Reclamo a aliexpress

Mi pedido esta extraviado, lo quiero por favor

Hice un pedido en aliexpress y me dicen que lo envíaron con ustedes, mi pedido no ha llegado, hice varios pedidos el mismo día, me llego una entrega combinada hace 2 semanas y media y me dijo el repartidor que regresaron el otro pedido porque no encontraron a nadie, entonces quiero mi pedido de reg…

Publicado 18 de Junio

Mi paquete no aparece

Lleve más de media año esperando mi paquete dice que ya llegó a mi país pero observó el seguimiento y lo lo tiene una entidad llamada mailamericas desde el 20 de febrero del año [números] y mire la fecha que estamos y nada que tengo razón d emi paquete con número de guía un[números]mh necesito pron…

Publicado 17 de Junio