Vep pagado pero sin mi producto
Publicado 16 de OctubreYa pague el vep hace un mes aprox y no tengo mas respuesta de mi envio. Que debo hacer?
Publicado 16 de OctubreQuiero mis productos y el dinero que pague
Publicado 12 de OctubreComprè 5 ordenes y no recibì ninguna- hace ya 90 dìas-[números] dòlares sinverguenzas-me robaron -me estafaron- no compren mas por este medio- no compren mas por este medio- no compren mas por este medio ladrones-ladrones-ladrones-
Publicado 11 de OctubrePedido nª [números]- [números]- [números]- [números]
Publicado 09 de Octubre12:48 jul. 27 [números] fecha del pedido vendedor: e-best co., ltd chaquetas y sacos de hombres para el aire libre, chaquetas de camuflaje militar, chaqueta táctica impermeable a prueba de viento, ropa de caza. Desde el 08 ago 16 se encuentra en la aduana y no recibí ninguna comunicación hasta fe…
Publicado 09 de OctubreNo me ha llegado el mail que debería enviarme la aduana avisando que el producto llegó al país
Publicado 06 de OctubreTengo un producto q está en la aduana rosario y dos en la aduana buenos aires y no me la llegan como tengo q hacer
Publicado 04 de OctubreEl vestido está desde el dos de agosto acá en el correo y todavía no tengo ninguna notificación lo peor es que es un vestido que lo iba a usar para un casamiento que es el 22de octubre y todavía no tengo noticias
Solucionado 15 de NoviembreMediante el sistema de seguimiento de Correo Argentino , veo que mis dos pedidos se encuentra en "detenida en aduana con aviso" desde el 15-09-16 en aduana de córdoba luego de haber estado desde el 5 de agosto en aduana de buenos aires. No he recibido ningún aviso o …
Publicado 30 de SetiembreNo me llega el telegrama para poder retirar el pedido y y hace un mes.
Publicado 28 de Setiembre