Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Reclamo a aliexpress

Mi producto jamás llego a destino

Hace 10 meses hice una compra en aliexpress y en enero de este año llego en la aduana de cordoba el producto, el reclamo es q me dijeron q fue retirado x una persona en la aduana de cordoba y el producto tenía q llegar a villa mercedes (san luis ) ya q yo soy d villa mercedes, como pudo una persona…

Publicado 24 de Abril
Reclamo a aliexpress

Pedido no llego, reembolso negado por aliexpress

Soy de peru, hice un pedido por aliexpress de un telefono, con el siguiente numero de seguimiento rb[números]sg ya pasaron al rededor de 80 dias, y el producto no me ha llegado, abrí una disputa esperando el reembolso pues siento que 3 meses es mucho tiempo, pero los del servicio de aliexpress, me …

Publicado 20 de Abril
Reclamo a aliexpress

El producto nunca llegó, tampoco me reembolsaron ladrones

Llevo 75 días nunca me llegó nada, contacte al vendedor y tampoco me quiere reembolsar mi dinero, poco de ladrones esta es la peor aplicación que existe, voy a publicar asta que me muera que es una estafa no volveré a comprar nada con ustedes ladrones hijos de puta

Publicado 18 de Abril

Pedido no enviado

Hice una compra en aliexpress el 18/2 numero de seguimiento rx[números]cn hasta la fecha no lo recibi...

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a aliexpress

No me llego la mercaderia del exterior

Realice un pedido que tendría que haberme llegado y aun no vino, el numero de seguimiento de la pagina de aliexpres que me dieron es el rb[números]sg, ellos me dicen que ya esta en argentina. por favor me podrían dar una mano? gracias

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a aliexpress

No me llegó el pedido de aliexpres y no me devuelven el dinero

Compre un vestido a través de aliexpress con el número de seguimiento ea[números]cn el día 28/01/19 y todavía no ingresó argentina y encima me contestan que no me van a realizar el reembolso del dinero. Nadie me da respuesta y ya lo pagué. Necesito una solución a mi reclamo.

Publicado 27 de Marzo

Pedido retenido

Mi envio quedo retenido en aduana de santa fe y nose puedo ir a retirarlo ry[números]cn!! cuanto tiempo tengo y si ed verdad que vuelve al lugar de origen! saludos!

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a aliexpress

Quiero mis articulos o mi devolucion del dinero

Realice un pedido en enero y no me ha llegado perdi mi telefono anterior y mi cuenta no se si cerro . Me toco crear otra cuenta y no me aparece los articulos anteriores que pedi ,no puedo ver mi seguimientos ,no me han devuelto el dinero ,ni me an enviado articulos ni informacion a mi correo

Publicado 17 de Marzo

No puedo comprar

Eh tratado de comprar con Naranja visa y no me toma la compra , que puedo hacer para que la tomé ?

Publicado 21 de Febrero

Reclamo

Pedí un producto que ya está en la aduana y todavía no lo recibo en mi domicilio rb[números]sg este es el número del envío o producto espero sus comentario gracias

Publicado 15 de Febrero