Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Reclamo a aliexpress

Necesito saber q paso con un producto q compre

Pague el 10 de diciembre [números] por un producto y aun no se ni de mi dinero ni del producto nadies me responde el numero de quejas bogata no timbra ya hace dias estoy intentando y no otengo solucion

Publicado 20 de Enero

Paquete sin entregar

Dice aliexpress que mi paquete está listo para recoger, pero en la página de mailamerica dice que el paquete fue devuelto al vendedor, la situación es que nunca me contactaron para la entrega y tampoco sé dónde está mi paquete.

Publicado 19 de Enero
Reclamo a aliexpress

Error de despacho de aduana

Hola ! tengo un paquete de aliexpress en la aduana hace como 2 meses el número de seguimientos es rl[números]co es un paquete muy importante para mi porfavor

Publicado 12 de Enero

Me robaron

Compre varios productos por aliexpress, nunca llegaron, se robaron mi dinero , esa pagina es de ladrones y e*****dores

Publicado 11 de Enero

Me han robado

Recibi una pulsera de goma azul en vez de un reloj,comprado en aliexpress a la tienda skemei.la plataforma anulo mi disp*** a favor de la tienda en aigun lugar del trayecto han dado el cambiazo, me siento e*****do.

Publicado 10 de Enero
Reclamo a aliexpress

Error en despacho de aduana

Compré dos remeras para mí abuela y quedaron en la aduana por un error de despacho, pedí el reembolso y no lo concedieron desde el 2 de noviembre

Publicado 08 de Enero

Error despacho aduanas

Hola mi envio dice error en despacho aduanas, mi número de pedido es rl[números]co ,como lo soluciono es compra por aliexpress! gracias

Publicado 07 de Enero
Reclamo a aliexpress

Pago acreditado a un producto ya cancelado aliexpress

Compre una figura en aliexpress elegi como metodo de pago mercadopago atraves de soriana pero al revisar el pedido ya lo avian cancelado aun asi el pago se acredito incluso al revisar mis pedidos lo marca como finalizado pero pagado con exito ...me comunique con aliexpress y dicen no tener el diner…

Publicado 30 de Diciembre

Pedido no entregado

En octubre hice un pedido y hasta el momento no lo eh recibido aunque en la aplicación me dice que ya fue entregado en el domicilio el día 8 de noviembre pero no me ha llegado nada.

Publicado 29 de Diciembre