Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Reclamo a aliexpress

Incumplimiento de características del producto

Compré un reloj inteligente al proveedor kaloste. Se indicaba un costo inicial de casi [números] dólares y un descuento de más de 90% lo que lo dejaba un poco por encima de los relojes inteligentes de la página. Indica que tiene resistencia al agua ip67, es decir, que se puede sumergir no más de 1 …

Publicado 05 de Marzo

Paquete

Tengo 6 paquetes que no me lo han entregado mi nombre es orquídea arriaga ritt de villa hermosa tabasco lo pedí de aliexpress [números] [números] [números] contácteme porfavor

Publicado 05 de Marzo

No me entregan mi producto ul007260606mu

No llega mi paquete ul[números]mu. este es el segundo paquete q la empresa mailamerica no me entrega estando ya mi paquete en perú - piura

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a aliexpress

Error en despacho de aduana

En realidad no creo que la culpa sea de aliexpress sino mas bien de aduanas argentinas. Compré un producto por aliexpress y el envío iba todo correcto hasta que dice error en despacho de aduana.

Solucionado 16 de Marzo
Reclamo a aliexpress

Fallo en entregar la compra

Hice una compra por aliexpress y no me llego mi paquete hasta ahora dice estar en tránsito no se que hacer supuestamente que la entrega no pudo realizarse por que faltan datos calle urbanización pero lo que pasa es si llego a mi ubicación por que no me comunico a mi número de celular o enviar un me…

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a aliexpress

Imposibilidad de entregar mi paquete

Mi problema es que en aliexpress me dice que no se entrega mi paquete por mala dirección y reviso esta bien por donde lo veo yo

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a aliexpress

Error en despacho de aduanas

Buenas tardes compre unas zapatillas en ali exprés y me dice que hubo un error en la aduana y de ali exprés me dicen que me contacte con la aduana argentina

Publicado 23 de Febrero

Cambio de dirección

Lo que pasa es que yo, ya no vivo en la dirección que figura y necesito el cambio de dirección por lo que con mi familia tengo problemas ese es mi pedido un[números]mu

Publicado 19 de Febrero

Cuando llegaran mis paquetes

Me gustaría saber dónde están mis paquetes y cuando van a llegar, ya que en la aplicación dice que ha llegado al centro de distribución de mi país y está así desde el 03 de febrero y ya es 18 de febrero, pedí varias cosas de diferentes tiendas y se combinó mi entrega, entonces los paquetes van a ll…

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a aliexpress

Paquete intervenido por aduana por documentacion incompleta

Mi paquete rz[números]mh esta intervenido en aduana por requimientos de documentacion incompleta, necesito sdaber que documentacion falta para avisarle a aliexpress y al vendedor para que me apoyen y poder liberar y recibir mi paquete

Publicado 17 de Febrero