Compra en el exterior , no puedo hacer la declaracion jurada
Hola, tengo un paqute para retirar de afuera y no puedo entrar para realizar la declaracion jurada, envios postales internacionales. Que debo hacer?
Solucionado 23 de Junio
Solucionado 23 de JunioHace mas de 15 días pague mi vep de impuestos de arancel y todas esas cosas , encima hace 3 meses el paquete llego aduana nacional y tardaron un mes y medio para darme un numero de tracking nacional . solo deseo saber cuando me va llegar mi paquete
Publicado 23 de MayoElegi la opcion de pagar el vep a traves de Pago Mis Cuentas y no puedl hacerlo, y ya se vencio el termino para poder retirarlo . No quiero q devuelvam el producto a su pais de origen. Que debo hacer ?
Publicado 23 de MayoMe realizaron la declaración simplificada de envíos internacionales y cargaron mal el monto pagado por el producto. Como hago para modificarla??? desde ya muchas gracias por la información!!!
Publicado 22 de MayoCargué erróneamente el producto la cantidad y el monto y no me permite corregirlo y al intentarlo más de dos veces. Me bloqueó el sistema
Publicado 22 de MayoNo me debitaron en mi cuenta , la percepcion del monotributo de un mes , por buen cumplimiento anual .
Publicado 21 de MayoCargue erroneamente el monto de una declaración simplificada, no la puedo modificar
Publicado 21 de MayoHace dos semana que quiero declarar un producto que compre en suiza . El producto me lo enviaron x Correo Argentino debo declarlo en la página envíos postales internacionales . Cuando voy a cargar los datos en la página de la afip menú envíos postales internacionales…
Publicado 19 de MayoCuanto es el tiempo en liberar encomienda al correo arg del pago
Solucionado 24 de MayoMi reclamo es para cancelar un vep. Porque me confundi en la forma de pago con el cual quiero pagar.
Publicado 18 de Mayo