Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reimputacion de pago

Nesecito que mi saldo a favor se transfiera a mi saldo deudor y lo que queda a favor se haga una nota de credito a los saldos a vencer

Publicado 10 de Mayo

Rectificar ddjj simplificada

Realicé una ddjj simplificada por un monto menor y envié el vep por ese monto. Ahora quiero corregir la ddjj y pagar el vep como corresponde. ¿como hago para recuperar lo que ya pagué? grs.-

Publicado 08 de Mayo

Devolucion de vep pagado

No puedo continuar con la devolucion de mi vep pagado. Me sale este mensaje de error debe registrar correctamente su domicilio. Acerquese a su dependencia. ([números]djen[números]t) como lo soluciono gracias. nro de vep: [números] mi cuil [números] gracias

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Afip

Liberación de encomienda vep pago

Pagué el vep de un envío que se me ha hecho del extranjero por una compra. Me figura en la página de afip y correo como pago pero aún no liberan el envío, de esto ya hace 3 días. El número de seguimiento nacional es rd[números]ar estoy preocupada porque dice el telegrama que mandan la encomienda a…

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a Afip

Afip. ddjj por envios postales paga pero sin liberar a correo

Tengo un ddjj simplificada por pago de aranceles de importaciòn por envios postales internacionales (nº seguimiento cm[números]ar) pagada desde el 10/5 y sigue figurando en el sistema maria como pagada, pero sin liberarla al correo para su entrega. Quisiera saber cuando liberaran a correo el tramit…

Solucionado 12 de Mayo

Error de declaracion simplificada

Declare un celular que compre con 0$$ y solo pague [números] del correo. Pero el telefono me salio 35 dolares. Como puedo hacer para modificar la declaracion??

Publicado 05 de Mayo

Ayuda

Hola buenas tengo que retiran un envio internacional y carge la dleclaracion simplificada y puse un monto que no era y la genere . Como hago para cancelarla

Publicado 04 de Mayo

Soporte

Cuando ingreso a declaración de envios internacionales no funciona el menu por ende no puedo hacer nada.

Publicado 04 de Mayo