Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

Sistema malvina no genera vep

El sistema malvina no me genera el vep y no puedo avanzar con el tramite para recibir mi envio internacional. Encima el plazo vence el 21/4, pido resolución urgente!!!

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Afip

Declaracion simplificada de envios internacionales pagada

Estaba terminando una "declaración simplificada de envíos internacionales", no había llegado a poner "elegir medio de pago", mi sesión expiró. Cuando vuelvo a ingresar, no encuentro la opción para pagar, entonces fui a hacerlo a través de "ddjj de pagos". Allí pude efectuar el pago del vep a través…

Ayuda

Hola hace más de una semana que quiero ingresar para llenar el formulario de la declaración simplificada lo he hecho en otras oportunidades y ahora no me lo permite necesito una solución sino lo que compre se lo llevan al país de origen gracias

Reclamo liberacion

Hola mi reclamo es que no llega mi pedido me figura pagado pero no lo liberado en afip lo pague - 23/03/[números] rd[números]ar domiciliaria 26 pagada- espero no demore mas o tengan de informarme si hay alguninconveniente ya que el tiempo del telegrama figura ehasta el 20/04/[números] gracias

Reclamo a Afip

Reintegro de vep mal cobrado

Realice 2 trámites del registro del automotor y pague con vep pensando que estaba bien pero en realidad pague un solo trámites y pague el doble xq el otro vep no se pago

Vep

Buen día necesito eliminar un veo q lo genere x duplicado