Afip

Afip

Reclamos a Afip

Resolver

En dos días el 22/04 se vencelebra el plazo y me aparece error [números]. Fui a la afip y la empleada me atendió y me dijo q para arreglar el problema tengo q ir a la aduana. Me parece muy raro

Solución error 6000 sistema malvina

Sale este error al querer realizar el tramite para retirar un envio identificación del error: [números] descripcion del error: se produjo un error al intentar recuperar las encomiendas host: xxx.xxx.xxx.56

Solucion

Cuando quiero cargar un envio que me llegó en la página de ágil me sale error inesperado

Reclamo a Afip

Sistema informático malvina no funciona

Error al consultar el identificador de envio,por favor se vence el plazo para realizar la declaración.sistema informático malvina no funciona.

Quiero ingresar a afip

Quiero ingresar a envió postales internacionales y no me deja cargar datos,, leyenda se a procucido un error

Error 6000 al imprimir la declaración simplificada de envios internacionales

Quiero imprimir la declaración simplificada de envios internacionales y me tira este mensaje. La gestione ayer miercoles 18/04 se ha producido un error inesperado por favor comuníquese con mesa de ayuda. identificación del error: [números] descripcion del error: se produjo un error al int…

La solucion

En la pagina de la afip quiero ver mis declaraciones y me salta el error [números] y no lo puedo solucionar.. Como hago

Sistema informatico malvina

Identificación del error: [números] descripcion del error: host: xxx.xxx.xxx.57 quiero iniciar carga declaración jurada y me tira este error como hago para seguir y poder generar vep