Baja urgente por favor
Necesito dar de baja xq me descuentan muchas plata y no solicite el servicio... mande un mail a [email protected] y me contestaron en inglés...
Publicado 18 de Mayo
Publicado 18 de MayoQuiero la baja de afinus de la Tarjeta Nativa del Banco Nación por que no lo solicite y no lo uso
Publicado 15 de MayoMi motivo es dar de baja al credito que realizan en mi Naranja mi nombre es yolanda pataracchia ya no puedo pagar ya tengo muchos remedios y no me alcanza muchas gracias
Publicado 11 de MayoBuenas tardes, necesito averiguar este descuento en mi tarjeta ,el cual no reconozco ,ni acepto de afinus [números].solicito a la brevedad información.
Publicado 11 de MayoSres afinus, les comento que no contrate ningún servicio de vuestra empresa con fecha 08/05/[números], y solicito el reintegro de pesos [números].- atentamente jorge derincovsku¡y
Solucionado 11 de JunioX problema económico x eso quiero la baja,mil disculpas y gcias.adi el próximo mes no quiero que entre la cuota.
Publicado 11 de MayoDesconozco la empresa, nunca me he suscripto ni me interesa. Quiero que den de baja este servicio y no voy a pagar nada.
Publicado 09 de MayoYo quiero saber porque me están cobrando [números]$ si yo no me anoté en ni un seguro de nada quiero que le den de baja algo que yo no pedi no me anoté en ni un seguro de nada quiero saber quien me anoto en este problema yo soy una persona mayor y trabajo empleada doméstica no puedo pagar algo que …
Publicado 08 de MayoComenzó hace tres meses a aparecer un descuento ( por 20 cuotas) a nombre de afinus, en mi tarjeta visa- bco hipotecario. Que desconozco y jamás contraté. Deseo la baja.
Publicado 07 de MayoSolo quiero dar de baja al servicio
Publicado 07 de Mayo