Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Desafiliarme de mundo amtae

Me debitan todos los meses de mi jubilación ,,sin ningún permiso y sin aviso ,,cobro la minima de jubilación y me afecta mucho porque tengo créditos con anses y no me queda nada

Publicado 13 de Junio

Estafas

Buenas tardes. soy damian, esta empresa se encarga de e*****r a la gente, yo pago todo los meses mis cuenta con ellos, y ahora se encargaron de debitarlo sin autorización, y ahora me dice q falta el pago, cuando ya me sacaron la plata de mi cuenta,ya me paso haces unos meses atrás, llame a mi b…

Publicado 12 de Junio

Débito sin autorización

Hola que tal. necesito ayuda por que ase dos año que me vienen descontanto de mi pension y no se que hacer. La verdad es que me estan arruinando por que me vienen descontando casi todo el sueldo y no se porque. me podrian ayudar como puedo solucionar o donde me puedo hacerar y hacer el reclamo. …

Publicado 11 de Junio

Devito automatico inlegal

Ya hace varios meses en mi cuenta bancario tengo un devito automatico de $[números] a $[números]. De da- adsus-a . no tengo idea que es eso y quiero la devolucion de mi dinero

Solucionado 27 de Junio

Débito sin autorización

Recién me descuentan de mi cuenta banco nacion $[números] sin ningún tipo de autorización ni aviso previo. Por favor necesito respuestas a mi solicitud y la devolución inmediata del dinero debitado

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Adsus

Saber a dónde va la plata que me sacan

Hola, buenos dias. Quisiera saber a que empresa va el dinero que adsus me debita de la cuenta bco nación, todos los meses, cada vez que me depositan el salario familiar. Gracias

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Adsus

Estafa de la empresa adelanto

Me descontaron [números] debito automático almoño g y asociados. No autorice tal retiro, tampoco tengo un préstamo con alguna financiera. Quiero saber quien los autorizo y si realmente debo seguir el reclamo por otras vías. se que si no tomo cartas en el asunto me van a seguir descontando.

Publicado 08 de Junio