Descuento de debito
Hola necesito saber ya más de hace 4 meses q me están descontando con el nombre de esta empresa...por favor necesito su respuesta
Publicado 25 de Junio
Publicado 25 de JunioNesecito la baja y devolución del dinero que me han sacado si no me devuelve y no me dan la baja are una contra denuncia a dicha identidad
Publicado 24 de JunioMe están descontando en mi tarjeta de débito osea en mi sueldo y no entiendo porque
Publicado 24 de JunioNesecito la baja y la devolución del dinero que me vienen descontando todos los meses sino haré are una contra denuncia hacia ustedes yo no autorise esta mensiona
Publicado 24 de JunioQuiero saber porque me están debilitando sin autorización
Publicado 23 de JunioNesesito el total de los devotos efectuado a mi cuenta sueldo de adsus almoño g y asociados sa.de los últimos 4 meses.gracias
Publicado 23 de JunioMe debitaron [números] pesos de mi cuenta y no se de que.
Solucionado 09 de JulioHola me descontaron dos veces ya me sacaron 2mil del salario de mi hija y ahora tenia 3 mil y me lo sacaron! lo poco que tengo me lo sacan. Me lo pueden devolver ? no tengo más nada
Publicado 23 de JunioLa empresa adsus me desconto hace un tiempo [números] pesos y hoy 22/6/[números] [números] pesos, no c a q se debe querria una solucion, me debitan de mi cuenta de tarjeta de debito de banco nacion, gracias
Publicado 22 de JunioHola me debitaron de mi cuenta [números] quisiera saber porque [números]
Solucionado 22 de Junio