Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Descuento sin autorización

Buenos días. Me descontaron de esta financiera sin mi autorización. por favor quisiera que me reintegren ese descuento. [números], es mi número de celular. espero me pueda responder a la brevedad. Saludos.

Descuento

Me están descontando hace varios meses un monto de [números] pesos y quería saber el motivo causa o razón del descuento ya q no me acuerdo haber autorizado a su entidad a dicho descuento y este mes me sacaron [números] pesos

Reclamo a Adsus

D q es el descuento en el aguinaldo?

Hola! me están descontando 29.[números],00 d mi sueldo, quisiera saber d q es? y el descuento fue realizado con mi aguinaldo sin autorización por el titular

Reclamo a Adsus

Que me devuelvan la plata que me descontaron y que se denuncien a esas empresa

Buen día quiero reclamar el 1 de julio me descontaron de una empresa que desconozco ya hice el reclamo y ahora de adsus ,yo no entiendo como hacen o como permiten del banco que te debiten algo llamo ami banco y no atienden nose que problemas tienen los del banco nacion [números] pesos me descontaro…

Solucionado 21 de Julio

Reclamo para devolución de $ 2.950 urgente

Buen día, me hicieron de mi cuenta sueldo, en débito directo por $ 29.[números]. Urgente necesito me pasen números teléfono fijo, celular y correo electrónico de ustedes. eusebio [nombre]

Robo de mis haberes

Me han robado 29.[números] de mis haberes sin ninguna autorización. Jamás hice ningún contrato de ningún tipo con esta empresa adsus.