Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Descuento desconocido

Buenos días, me vienen descontando dinero y este mes me debitaron más de 10 mil pesos. Quisiera saber a qué se debe el descuento. [nombre], [números]

Publicado 28 de Octubre

Descuento

Quiero una explicación urgente hoy me descontaron 9 mil pesos lo cual no se de q es el descuento,hace meses me vienen descontando mucho dinero

Publicado 21 de Octubre

Débitos desconocidos

Esta empresa tiene intentos de débitos en mi cuenta y no se quienes son no a que corresponden

Ladrones!!!

El día de hoy 19/10 se me hacía el deposito de mi suaf,asignación para mi hijo,para mi hijo, y me descontaron 15mil pesos,leche y pañales para mi hijo necesito que me devuelvan mi dinero,5debitos de 3mil pesos total 15mil pesos robados

Ladrones!!!!

Ami no me interesa si otra empresa los autoriza,quiero ya mismo la v baja de mis datos de su base de datos mi dni [números],me eliminan,la última vez que me hacen esto ladrones voy a cambiar mi cuenta donde me depositan siosi asi no vuelven a tocar mi dinero

Reclamo a Adsus

Ladrones dejen de robar a la gente su dinero

Quiero que se me devuelva hoy mismo dinero,ladrones,me han hecho débito de [números] 5 veces quitandome así 15mil pesos de mi cuenta,y encima robandome la plata de mi hijo porque es anses y es la asignación,voy a ir hasta las últimas consecuencias.

Me debítan sin autorización

Esa empresa me debíta cada vez q tengo dinero en la cuenta,no sé para q empresa lo hacen y sin autorización...repito no tengo idea a q empresa representan

Solucionado 23 de Octubre

Debitos automaticos

En el dia de hoy me ingresaron 5 debitos de 3 mil pesos en mi cuenta con que autorización lo hicieron??

Publicado 18 de Octubre

Reclamo

Me están descontando [números] del salario y no se por qué necesito que me devuelvan mí dinero

Publicado 17 de Octubre

Necesito mi dinero

Quiero q ya me devuelvan los 6 mil pesos q me sacaron xq yo no los contraté para ningún servicio así me hacen el favor y me devuelven la plata ya y darle de baja ya

Publicado 14 de Octubre