Descuento desconocido
Buenos días, me vienen descontando dinero y este mes me debitaron más de 10 mil pesos. Quisiera saber a qué se debe el descuento. [nombre], [números]
Publicado 28 de Octubre
Publicado 28 de OctubreQuiero una explicación urgente hoy me descontaron 9 mil pesos lo cual no se de q es el descuento,hace meses me vienen descontando mucho dinero
Publicado 21 de OctubreEsta empresa tiene intentos de débitos en mi cuenta y no se quienes son no a que corresponden
Publicado 19 de OctubreEl día de hoy 19/10 se me hacía el deposito de mi suaf,asignación para mi hijo,para mi hijo, y me descontaron 15mil pesos,leche y pañales para mi hijo necesito que me devuelvan mi dinero,5debitos de 3mil pesos total 15mil pesos robados
Publicado 19 de OctubreAmi no me interesa si otra empresa los autoriza,quiero ya mismo la v baja de mis datos de su base de datos mi dni [números],me eliminan,la última vez que me hacen esto ladrones voy a cambiar mi cuenta donde me depositan siosi asi no vuelven a tocar mi dinero
Publicado 19 de OctubreQuiero que se me devuelva hoy mismo dinero,ladrones,me han hecho débito de [números] 5 veces quitandome así 15mil pesos de mi cuenta,y encima robandome la plata de mi hijo porque es anses y es la asignación,voy a ir hasta las últimas consecuencias.
Publicado 19 de OctubreEsa empresa me debíta cada vez q tengo dinero en la cuenta,no sé para q empresa lo hacen y sin autorización...repito no tengo idea a q empresa representan
Solucionado 23 de OctubreEn el dia de hoy me ingresaron 5 debitos de 3 mil pesos en mi cuenta con que autorización lo hicieron??
Publicado 18 de OctubreMe están descontando [números] del salario y no se por qué necesito que me devuelvan mí dinero
Publicado 17 de OctubreQuiero q ya me devuelvan los 6 mil pesos q me sacaron xq yo no los contraté para ningún servicio así me hacen el favor y me devuelven la plata ya y darle de baja ya
Publicado 14 de Octubre