Debito
Quisiera saber de que me debitin
Publicado 04 de Octubre
Quisiera saber de que me debitin
Publicado 04 de OctubreMe estan debitando plata y no se de que me debitan quisiera saber de que
Solucionado 13 de OctubreHe encontrado descuentos en mí cuenta de adsus y no sé que es porque me descuentan no quiero que me debite mas
Publicado 04 de OctubreBuen día me descontaron sin autorización [números] pesos de mi caja de ahorro no conozco la empresa y nunca hice ningún contrato con la misma es una locura
Solucionado 17 de OctubreMe sacaron todo el sueldo sin autorización
Publicado 30 de SetiembreBuenas tardes, mi nombre es patricia flores, dni 17.[números].[números], quiero reclamar a adsus al moño , como figura según los registros del banco nación, descuentos que me estan haciendo desde el mes de abril de [números] por distintos montos. No conozco la empresa ni tengo prestamos a cobrar p…
Solucionado 30 de OctubreMe están debitando de la cuenta de anses de mis nenes no sé a que se deben los debitos...me gustaría que me ayuden ya que han hecho varios debitos..gracias
Publicado 23 de SetiembreSi buenas tardes mire estoy muy enojado porque la empresa adsus a débito de mí cuenta bancaria sin autorización mía una suma de [números] pesos no entiendo porque se meten en nuestra cuentas sin permiso si mañana no devuelven voy hacer una denuncia judicial
Publicado 23 de SetiembreEl día 16 de septiembre [números] me descontaron 2 veces de mi cuenta sueldo de bco nacion.yo no autorize nada.quiero que me devuelvan el dinero.
Publicado 20 de SetiembreEl día 16 de septiembre me sacaron $[números] 2 veces $[números] de transferencia .yo no conozco la empresa.ni firme nada dentro automatico de mi caja de ahorro sueldo del banco nacion.
Publicado 20 de Setiembre