Consulta
Pedí un crédito el 10/09 ,me lo depositaron. Y ayer me realizaron nueve débitos a nombre de adsus. El valor de esas nueves debitaciones es el valor de la cuota q yo debía pagar el 07/10.
Publicado 27 de Setiembre
Publicado 27 de SetiembreQuiero que me expliquen por que me debitaron de mi cuenta la siguiente suma: $[números]+$[números]+$[números]+$[números]+$[números] no desconosco la empresa.quisiera saber el porq y quien les dio autorización.espero me devuelvan mi dinero
Publicado 26 de SetiembreBuenas quisiera saber el motivo de los descuentos hechos en mí cuenta
Solucionado 01 de OctubreBuenas tardes porque me debitaron de mi jubilación . Me debitaron dos veces $[números] , dos veces $[números], y desconozco esta empresa, espero pronta respuesta , saludos
Publicado 22 de SetiembreMi problema es q me debitaron de mi caja de ahorro de esta empresa y no tengo ni idea de q me debitaron.necesito una aclaracion.gracias
Publicado 19 de SetiembreBuenos días recibí varios descuentos de esta empresa de la cual desconozco de que es y tampoco autorize que me realicen tales descuentos.
Publicado 17 de SetiembreSolicite un préstamo via web y resulta que desde hace meses que me debitan descuentos con esta empresa y no solo me descuentan sino que también tengo que pagar una cuota aparte. Les pido una solución
Publicado 12 de SetiembreMe sacan el dinero de mi pension y no me queda nada
Publicado 09 de SetiembreMe descuentan de la tarjeta de mi pensión y no se por que
Publicado 09 de SetiembreNecesito que me devuelvan lo que me descontaron estos sinvergüenzas. no conozco esa empresa y no tengo ningún préstamo con ellos para que se roben lo poco que cobro. Espero pronta respuesta.
Publicado 08 de Setiembre