Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Quiero mi plata!

Quiero devolución de mi dinero, no sé que empresa les habrá dado mis datos. Pero quiero mis 11 mil de nuevo!

Solucionado 25 de Octubre

Quiero mi plata!

Quiero el total del dinero que me debitaron sin que yo les pase mis datos! esto es una e*****. [números] me sacaron!

Solucionado 25 de Octubre

Descuento

Necesito saber porque tengo tantos descuentos de esta empresa en mi cuenta . Gracias

Publicado 15 de Octubre

Descuento involuntario

Hola quiero saber por qué me hacen descuento de cinco mil pesos de mi sueldo del estado si yo no e realizado ningún tipo de trámite con ustedes gracias necesito respuestas ala brevedad posible mi nombre es carmen [nombre] vega

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Adsus

Me debitan sin mi autorizacion

Hace varios meses se me debita de mi caja de ahora el importe aproximado de $[números] en nombre de adsus almoño g y asociados, yo no autorice a ninguna empresa con ese nombre y necesito una solucion, que dejen debitar y en lo posible el reintegro de mi dinero, por que es mi dinero el que me sacan …

Publicado 12 de Octubre

Me descuentan siempre

Buenos días !! quiero saber porque me debitan [números] mil por mes ... Si no me dan una respuesta, los voy a denunciar por robo, porque es al colmo..

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Adsus

Descuento en el fondo de desempleo

Quisiera saber xq me descuentan varios ítem en mi cuebta del fondo de desempleo, pueden hacer eso? no es in sueldo y x esos descuentos no cobro nafa hace un año!! expluquen que me estan descobtando dni [números] mariela delgadino. cta. Del banco nacion fondo de desempleo

Publicado 07 de Octubre

Débito en mi cuenta

Necesito saber xq me sacaron esos importes de mi cuenta, [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números]. Por favor una respuesta.

Publicado 06 de Octubre