Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Descuento de no se que

Me acaba de enterar que me estan descontando y no se de que xq me figura en el link...pero que yo sepa no conozco ninguna empresa llamada asi x favor solucionen el tema...o se tomara acciones judiciales..desde ya muchas gracias

Publicado 30 de Octubre

Debitaron

Me debitaron y no se de q?! y por q?! quiero q me devuelvan la plata ya!

Publicado 30 de Octubre

Estafa

Me están sacando dinero de mi cuenta de cbu, o sea me están robando. Esto esta con una denuncia policial y un abogado.

Publicado 29 de Octubre

Quiero mi dinero estafa

Necesito que me devuelvan el dinero que me debitaron lo cual se canceló el 23 09 20 .es su totalidad .se reclama a adsus gurú lo cual ellos debitaron .

Publicado 28 de Octubre

Debitación sin autorización

Necesito saber porque me debitan hace 3 meses $[números],la cuenta es del Banco Nación lo despositado en la cuenta es salario de mis niñas,no entiendo porque tienen datos y número de cuenta,no he autorizado ninguna debitación.

Publicado 27 de Octubre

Quiero mi dinero estafa

Quiero que me devuelvan el dinero que me debitaron lo cual fue pagado .el [números] .

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Adsus

Roban el dinero de mi hija

Hace 2 meses están descontando el salario de mi hija, el motivo por el cual fuere es problema entre ustedes y [nombre], el dinero que se recibe en esa cuenta es del estado para mi hija y no pueden tocarlo. Desde ya les ruego que devuelvan dicho importe y si tiene que cobrarle algo a ese señor, lo b…

Publicado 21 de Octubre

Estafadores

Me debitaron en nombre de adsus para gurú una suma de dinero lo cual fue pagado y cancelado fecha 23-9-[números] va a hacer un mes y no tengo contestación por parte de los sres .mando los pagos y no contestan .

Publicado 18 de Octubre