Reclamo
Porque me realizan débitos y realizó trasferencia les envie los movimientos de mi cuenta y los comprobantes de transferencia [números]
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoTengo débitos sin ningún detalle en mi cuenta bancaria. Al llamar me indicaron está entidad. Quisiera que se me indique que se está descontando, porque a mi conocimiento no tengo ninguna deuda pendiente.
Publicado 08 de MarzoMe estan debitando como 6 mil pesos de mi cuenta esta entidad le doy de baja desde mi bamco (nacion) pero al mes me vuelven a debitar
Publicado 07 de MarzoHace 2 días . Me hicieron un débito de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento no tengo ningún préstamo a si como tampoco conozco a esta sociedad adsus y amoños quiero mi dinero por un valor de $[números] que me sacaron y esto es muy grave . De donde sacaron mis datos quiero urgentemente una respu…
Publicado 06 de MarzoEn el día de hoy me hicieron varios débito sin mí consentimiento en total 10 mil pesos
Publicado 05 de MarzoRealizaron debitos en mi cuenta y nunca recibí ningún aviso de que entidad está detrás del cobro de dicho débito. Exijo mas información a fin de saber si invierto todos mis [números] dólares de ahorro en acciones legales para que esto no vuelva a ocurrir o si me proporcionan información al respecto…
Publicado 05 de MarzoTengo varios débitos automático con el nombre de adsus. Quisiera saber a que se deben tal debito
Publicado 04 de MarzoHola buenas noches . Me están descontando plata y noce de que es y sin mi autorización
Publicado 03 de MarzoMe han debitado sin autorizacion 3 importes los cuales todos corresponden a cuota 1,mis cuentas estan todas en orden y no tengo nada con debitos automaticoa.lo tomo como e***** ya hable con mi banco y ya esta en manos de mis abogados.favor devolver inmediatamente lo mal debirado tissera ruben
Publicado 03 de MarzoExiste un descuento en los haberes previsionales por $ [números],44 , sumas que no han sido autorizadas en modo alguno a dicha empresa a que realizara. Solicito devolucion de lo que extrajo sin autorizacion y abstencion de continuar realizandolo
Publicado 02 de Marzo