Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Debito automatico

Me hicieron varios debitos de mi cuenta sin autorizacion no se de que es esto¡ sino lo resulven are denuncia ya que esto es un robo por favor que me digan de que se trata por lo menos y porque razon tienen mi cvu sino se contactan ire hacer la denuncia gracias

Publicado 07 de Mayo

Me sacaron dinero

Me sacaron dinero de la cuenta sin mi autorizacion... Quiero saber el porque. Gecias

Publicado 07 de Mayo

Debito

Tengo débito de esta empresa necesito explicación

Solucionado 24 de Mayo

Estafa

Hola hoy me toco mi dia de cobro y me doy cuenta que de esta empresa me han debitado mas de [números] pesos y no puede ser porque yo estoy pagando mis cuentas voy a ir a un abogado por la e***** que me estan haciendo

Publicado 06 de Mayo

Sin autorizacion

Quiero saber a que se deben sus debitos de mi cuenta bancaria y quien les autorizo a ustedes a sacarme dinero de mi cuenta,llevan mas de un año descontandome por algo que no se de que,quiero una respuesta urgente o de lo contrario pondre abogado.

Publicado 06 de Mayo

Descuento sin autorización

Tengo un total de [números] que me descontaron de mi cuenta, quisiera saber de qué o para que es,

Publicado 05 de Mayo

Descuento sin autorización

Buenos dias mi reclamo es por el motivo de que se me realizo un descuento de [números] pesos sin motivo alguno. Me gustaría saber porque paso eso. Espero su respuesta gracias

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Adsus

Débitos automáticos sin permiso, me están robando

Adsus es el nombre de la entidad que me está descontando de mi cuenta caja de ahorro sin permiso y me están robando ya hasta ahora 9.[números] $ "!! necesito ayuda. Que me devuelvan la plata "!!...yo trabajo los [números] días de el año y me esfuerzo día a día para salir adelante y me salen robando…

Publicado 04 de Mayo