Descuento
Estoy recibiendo descuento sin autorización me han sacado prácticamente mí sueldo
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioYa finalize contrato y total de cuotas pagas hace tres mese, revisando mis debitos me doy que tengo yaaa descuentos de pesos [números] en tres oportunidades... Necesito solucion
Publicado 01 de JunioHola, tengo una duda del debito automatico, no se a que empresa le trabajan, para hacerme el debito. Ya pregunte a mi banco para ver cual es el problema.
Publicado 31 de MayoMe están debitando de mi cuenta bancaria y quiero saber qué me cobran???
Publicado 30 de MayoMe están debitando dinero. Necesito dar de baja el.ingreso de adsus a mi.cuenta
Publicado 29 de MayoHola buenas, se me hizo un debito con este nombre de emisora, quisiera saber de que es. Muchas gracias
Publicado 29 de MayoNunca di mi conformidad para descontar algo..urgente devolver el dinero.
Publicado 29 de MayoHe recibido 9 debitos en mi caja de ahorros sueldo del banco nacion de san juan. desconozco porqué? necesito información urgente!!!!!!
Solucionado 15 de JunioEste empresa se me mete todos los meses y me saca todo el sueldo como puedo hacer para darle de baja ya que me saca todo el sueldo yo nunca lo autorice
Publicado 27 de MayoHola muy buenos días necesito saber quién autorizo a mí cuenta a hacer debitar en mí cuenta por favor
Publicado 20 de Mayo