Estafa
La empresa adsus me debito dinero de mi cuenta me e*****ron xq nunca les pedí un préstamo exijo la devolución del dinero
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioHola fui a cobrar y no cobre nada porque me salto que le an sacado débito automáticos de adsus quienes son
Publicado 21 de JunioHla mí nombre es juan juarez y quisiera saber xq me an sacado dinero de mí cuenta salarial de mis hijos nesecito q me devuelvan todo lo sustraído xq es de ellos con eso los puedo alimentar gracias
Publicado 20 de JunioSe me descontó [números] pesos sin autorización alguna .necesito saber el por que
Publicado 11 de JunioEsta entidad (adsus) me a estado cobrando por un servicio que jamás pedí, menos tengo uso y totalmente desconozco, en un mismo día me robaron cantidades de 15mil pesos aproximadamente.
Publicado 09 de JunioHola quisiera saber de parte de que empresa le están debitando a mi madre su nombre es marcela viviana gómez dni [números] necesito saber para poder iniciar juicio tengo todos los papeles de banco nación desde su empresa le debitan entre 7 y 8 mil pesos porque quisiera una respuesta gracias
Solucionado 25 de JunioYo jamás autorice débito automático es más yo tengo seguro y obra social
Publicado 07 de JunioMe descuentan sin autorización
Publicado 05 de JunioContrate un préstamo con posta en dos cuotas todo bien hasta ahí. Pero ahora veo que en mi caja de ahorro tengo debitado 6 veces por un monto total de 5 mil pesos a nombre de da a dsus-a. Resulta que posta créditos vendió información personal (dados privados) a ficha empresa. Voy a realizar accion…
Publicado 05 de JunioMe descontaron [números] pesos de mi caja de ahorros,y yo no saque ningún préstamo con esa empresa.
Publicado 05 de Junio