Plata descontada
Me han descontado 4 mil pesos
Publicado 02 de Julio
Me han descontado 4 mil pesos
Publicado 02 de JulioBuenas tardes, mi reclamo es porque en el día 02/07 me realizaron una debitacion de $ [números],18 sin motivo alguno, porfavor quisiera el reintegro de la misma.
Publicado 02 de JulioMe han descontado dinero y yo no tengo ninguna cuenta con ellos!!!
Publicado 02 de JulioMe han devitado de mi cuenta sin autorización [números] y no se de qué agradecería que está empresa me diga cuál es el motivo de dicho robo gracias
Publicado 01 de JulioTengo 6 débitos y uno pendiente de ustedes que desconozco....no se de que son ni porque los débitos....espero una pronta respuesta....y si tienen un teléfono para comunicarme...gracias...
Publicado 01 de JulioTengo varios debitos qe desconozco a nombre de adsus
Publicado 01 de JulioHola buenos dias!queria consultar porq me debitaron 16.[números] siendo q el monto es de [números].,tambien que se debitaba del 1 al 10 de cada mes hoy es 30/6/21 no es la primera ves q sucede que me sacan mas de mi cuenta quiero que me reintegren la plata porq hasta la fecha vienen debitando mas d…
Publicado 30 de JunioMe descontaron este mes más de 6 veces de mi sueldo!!!!!!
Publicado 29 de JunioHola. Me debitaron de la cuenta más de [números] pesos y no se a que se debe.. Necesito saber de dónde proviene, ya que iniciaré un reclamo en defensoría del consumidor
Publicado 29 de JunioMe descontaron de mi cta.sueldo todo lo que tenía en caja de ahorro sin mediar una palabra. Es adsus-a
Publicado 27 de Junio