Débito. automatico
Está empresa financiera cobro dos veces el préstamos que debía abonar y aún no había vencido.aparte nunca autorice un débito automático.
Publicado 30 de Abril
Publicado 30 de AbrilEstá empresa me descontó $[números] antes de la fecha estipulada de vencimiento de la cuota del préstamo y yo ya había animado la misma cuota
Publicado 30 de AbrilMe hicieron como cinco descuento juntos más de diez mil pesos y no entiendo porque, este débito se realizó el 28/04/21
Publicado 30 de AbrilSe me debito dinero de mi cuenta y no se que puede ser
Publicado 30 de AbrilMe figuran hace muchos meses débitos bancarios con el nombre da adsus _a la verdad no sé porque me descuentan tanta plata y de que es, me podrían informar?
Solucionado 31 de MayoLadrones dejen de descontarme ,por q ya los demande judicialmente y si tengo q hacerlo por todo los medios posible lo hare
Publicado 30 de AbrilMe debitaron 5 veces diferentes montos. No se por que razon! nunca tuve contacto con ellos. Necesito una solución ya.
Publicado 29 de AbrilBuen dia,desconozco el nombre y me han debitado dinero de mi cuente
Publicado 28 de AbrilYa quiero que me devuelvan la plata que me descontaron de mi cuenta sin autorización alguna más de 5 débitos, sin vergüenzas.
Publicado 28 de AbrilNecesito que me dejen de descontar los créditos por qué ya los termine gracias
Publicado 26 de Abril