Debitos
Tengo un monton de debitos automaticos de ustdes, queria saber a que se debe mi nombre es luis miceli dni [números]
Publicado 30 de Julio
Publicado 30 de JulioXq me estan descontando de mi debito automatico patagonia
Publicado 30 de JulioDebito automatico
Publicado 29 de JulioHola quiero saber porque tengo un debitos de esta empresa yo jamas autorize el descuento debito todos los meses me sucede lo mismo quiero que se me reitegre
Publicado 29 de JulioBuenas! mi reclamo es porque se me esta realizando un debito automatico sin mi autorizacion que ni siquiera se de que es.
Publicado 29 de JulioHola me están descontando plata de mi cuenta y no eh comprado nada con esta empresa... Necesito una solución por q me sacaron 5mil pesos de mi cuenta ... Espero respuesta .. Gracias
Publicado 28 de JulioBuenas tardes , he tenido de hace unos meses un descuento de [números] pesos. Quisiera saber de qué es y pq me descuentan, si yo no autorizó el descuento.
Publicado 28 de JulioNesesito saber por q tuve muchos descuento con respecto a adsus y en mí sueldo tuve mucho descuento con respecto a eso
Publicado 26 de JulioHola buenas tarde queria saber por que me debitaron de la cuenta y el por que me gustaria saber el motivo muchas gracias y que debiten si autorizacion
Publicado 26 de JulioNecesito saber que tanto me descuentan no puedo tener un peso en mí cuenta..
Publicado 26 de Julio