Débitos no autorizados
Quiero saber que me están debitadoo ya que no autorice nada quiero que me devuelvan lo debitado ya que es mucho yo saque un préstamo pero lo estoy pagando
Solucionado 23 de Agosto
Solucionado 23 de AgostoBuen día quisiera saber de qué me están descontando me descontaron como siete veces en el mismo día.
Publicado 07 de AgostoMe debitaron varias veces de la cuenta casi $[números],00 y no sé por qué. Necesito que me hagan la devolución de ese dinero o que me expliquen por qué razón el descuento, cuando yo no tengo deudas de ningún tipo.
Solucionado 23 de AgostoQuiero saber que me estan descontando
Publicado 05 de AgostoNecesito saber que carajo son la cantidad de débitos que me hacen por mes sin autorización, ninguna nota o embargo de mi cuenta.
Publicado 03 de AgostoBuenas tardes, hoy fui a cobrar mí pension, la cuenta está en cero, hace dos meses, yo no autorizar que me descuenten, hace tres meses me depositaron dinero y también no lo pude cobrar,por favor que tengo que hacer, no me pueden depositar que desaparece gracias
Publicado 03 de AgostoNo autorice ningún débito automático a dicha empresa y que me reintegren lo debitado en el día de ayer
Publicado 03 de AgostoCobro por cbu no autorizado
Publicado 03 de AgostoTengo débitos de esta empresa y no sé xq
Publicado 03 de AgostoPorque me debitaron de mi cbu sin mi autorización? nunca ise ningún trato con adsus monorvo y adsus
Publicado 02 de Agosto