La campera que me llegó en trucha
Compré una campera lo usé una vez y se hizo todo pelotitas y ahora me dicen que no hay talles y que no me pueden hacer el cambio es una truchada lo que me mandaron.
Solucionado 01 de Agosto
Solucionado 01 de AgostoEl día 21julio a las 19:05 aproximadamente, hice una compra, donde supuesramente el pago no impacto en el sistema *adidas*.. Yo tengo los comprobantes dicha compra, no encuentro solución, gracias
Solucionado 21 de AgostoInicie una compra y cancele el mismo día 14/7/22 y me enviaron comprobante de reembolso y jamas llego es decir perdí la plata y ensima poseeo ningún producto de la marca. Me quejo y no me llevan el apunte y ya paso la cantidad de días para el reembolso
Publicado 29 de JulioHola hice una compra con tarjeta de crédito, la pagina me confirmó todo pero nunca me llego el mail ni tampoco me descontaron la plata pero si me dieron numero de pedido, quisiera saber que pasó y como procedo
Publicado 27 de JulioRealice una compra con una bonificación que me ofrecieron por una compra anterior y como a muchos por lo que veo me cancelaron la compra lo que me genera no solo un perjuicio económico sino un caos en mí resumen de tarjeta y por supuesto una clara e***** como consumidor. Tengo el número de perdido …
Publicado 27 de JulioHola hize un pedido de adidas y puse mal mí gmail por lo tanto no me llegó el correo de confirmación y el número de seguimiento pero si me salió la compra en la tarjeta. Cómo puedo hacer?
Publicado 27 de JulioQuiero comprar unas zapatillas, y no me reciben ningún medio de pago. Probé con visa, máster, vida débito, efectivo (a través de pago fácil) y ningún método avanza. Intente con otra cuenta, ppr la apple y x la página.
Publicado 27 de JulioRealice una compra con Tarjeta Nativa y me la están cobrando 2 veces
Publicado 27 de JulioHola! adidas hace 3 meses practicamente me tiene varado un articulo, el cual no saben darme una respuesta, ni saben donde esta, todos los dias la misma rta recibo, me dicen que espere que me ira a llegar un gmail o me van a llamar, jamas lo hacen y me quejo y me quejo, el articulo que adquiri ya no…
Publicado 26 de JulioEl dia de hoy 26 de julio [números] llego mi pedido aar[números] de adidas, el cual me quedo grande. En la pagina adidas dice que como requisito para solicitar el cambio tiene que haber stock en la web oficial de adidas (el cual verifique y efectivamente hay talle) al comunicarme al call center, …
Solucionado 31 de Julio