Débito sin autorización
Hace más de 4 meses que le vienen haciendo a mi suegra de su jubilación mínima, un débito de +$ 7.[números] y la están dejando sin jubilación
Publicado 19 de Abril
Publicado 19 de AbrilNecesito me devuelvan los $6.[números] que me debitaron en mi cuenta sin ninguna autorizacion
Publicado 13 de AbrilQuiero dar de baja porque no se que es lo que me descuentan tanto . Desde ya muchas gracias
Publicado 12 de AbrilPor motivos que me están descontando plata y necesito darle de baja
Publicado 12 de AbrilHola buenas tardes soy de córdoba y está empresa hace más de 4 meses q me viene sacando plata de mi pensión y no se xq lo hacen sin mi autorización nunca escuché ni la conozco a esta empresa exijo q me devuelvan todo lo q me sacaron x favor gracias
Publicado 08 de AbrilQuiero dar de baja ya q no se que es lo q me descuentan
Publicado 08 de AbrilQuiero dar de baja al servicio que yo nunca pedí aparte es mucho el dinero descontado mí nombre es [nombre] pacheco y yo nunca autorice ningún descuento espero una pronta respuesta y solución al problema gracias
Publicado 26 de MarzoNecesito saber por qué le sacan dinero de x ejemplo los adicionales que me depositan mí trabajo solo tienen que descontar del sueldo y no tocar ni los adicionales ni.menos el aguinaldo. dejo mí numero así urgente se contactan con migo. [números]
Publicado 25 de MarzoHola quería dar de baja la autorización de esta empresa necesito que me devuelvan el dinero que me sacan
Publicado 25 de MarzoDar de baja por que estan devitando cuando no se pidio ningun servisio
Publicado 16 de Marzo