Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Dar baja al plan

Hola necesito dar de baja al plan ahoro me descontaron [números] $

Solucionado 24 de Setiembre

Ladrones

Estafadores jamas di el ok para que me debiten dinero de mi cuenta.chantas

Reclamo a unilogro

Devuelvan mi dinero y la baja

Me dicen que eran $30 y ahora salen con $[números] q me debitan. me dan una solución o mañana los voy a buscar. quiero mi dinero. dejo mi celular alguien me dice si estos devuelven el dinero?? [números] x favor me avisan.

Devolución

Buenas noches, tengo realizado un debito automatico a mi cuenta del banco santander rio de la firma uniligro s.a. Y asesorate s.a. los cuáles nunca autorice ni conozco por la suma de(unilogro) $ [números],00. Quisiera la devolución de mi dinero y una respuesta a este problema desde ya muchas grac…

Reclamo a unilogro

Débito auntomatico y directo sin mi autorizacion

Otra ves me descontaron $[números] de mi cuenta de banco.yo ya me cansé y van a tener noticias de mi abogado y prepárensen porque no doy brazo a torcer y mi abogado mucho menos

Darme de baja unilogro

Hola como les va hoy tuve un descuento en cuenta de unilogro quiero darme de baja de mi plan ahorro

Baja

Me debitaron dinero de mi cuenta sin autorización. ya reclame en su pagina y aun no obtengo respuesta.

Reclamo a unilogro

La baja y el reintegro de todo lo que me sacaron

Quiero que me den de baja urgente y el reintegro de la plata que me debitaron sin permiso mio ya que me hicieron firmar una planilla sin compromiso ala cual yo jamas me suscribi y tampoco pedi ningun plan poreso ecsijo la devoluccion del dinero sino me vere ah ponerle abagado y llevarlo ala justici…

Reclamo a unilogro

Yo nunca solicite sus servicios

Hola buenos días quisiera dar de baja ya que yo nunca solicite sus servicios y me descontaron de mí débito automatico [números] pesos en el cual tenía destinado para otro lado solicito que me devuelvan el reintegren el dinero lo más antes posible gracias.

Reclamo a unilogro

Que me den de baja y me devuelvan mi dinero

Hola me estan descontando plata d mi cuenta y yo nunca di mi cbu me dijieron q iban a ser [números] pesos y me estan descontando [números].quiero q me de vuelvan mi plata yaaaaa