Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Baja de débito automático de mi cuenta

Ya, no mañana ni la semana que viene, quiero que me den de baja de unilogro por que yo nunca firme ningún contrato, me están robando mi plata, así que pido amablemente me den de baja y me devuelvan la plata que hasta la fecha me sacaron, sino voy a iniciar un juicio por estafa, daños y perjuicios, …

Solucionado 14 de Octubre

Dar de baja

Quiero dirigirme a ustedes para dar de baja el plan que tengo

Reclamo a unilogro

Necesito saber si me.puedo dar de baja y si puedo recuperar algo de.lo invertido

Hola buenas tardes, mi nombre es javier hernán lópez dni [números] quería saber si puedo dar de.baja mi plan y ver si puedo recuperar algo del dinero que fui depositando en el.plan o no???? y en el caso de que si pueda que tendría que hacer o como se lograría una solución desde ya muchas gracias p…

Solucionado 03 de Octubre

Dar de bajaaa

Hola. Escribo por que el mes que paso me descontaron cadi [números] pesos de esta financiera , quiero la explicacion del por que???? si yo no me anote ni firme nada con esta financiera ... Quiero que me devuelvan el dinero y dar de baja a esto!!!

Que no me roben mas

Me mandaron un mail diciendo que me daban la baja y que no me iban a descontar mas dinero y hoy abro la app del mi banco y ya me estan descontando nuevamente

Solucionado 03 de Octubre

Dar de baja unilogro

Quiero dar de baja el servisio de unilogro por no que no me alcanza la plata para pagarlo estoy asta el cueyo pago el ultimo mes ahora y no quiero que me sigan descontando mas

Consulta rapida de canselacion

Quiero saber alguna manera mas directa para comunicarme con ustedes poder hacer la canselasion de todo

Una respuesta inmediata

Quiero saber porque me debitaron $[números] pesos de mi cuenta, si no tengo nada que ver con unilogro... Me siento estafado y quiero recuperar mi dinero.

Solucionado 30 de Setiembre
Reclamo a unilogro

Quiero que se de de baja

Quiero la baja urgente de esta empresa ya que se me dibitaron [números] pesos de mi cuenta sin ningun tipo de autorizacion. me trate de comunicar por linea telefonica y nunca hay contactabilidad.

Solucionado 30 de Setiembre