Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Quiero q me de3n de baja

Hola soy [nombre], me isieron como incuesta de la empresa unilogro , nunca q me dijieron q comenzarian a descontarme un monto de casi [números] pesos, necesito q me den de baja y q me lo devuevan.....urgente yo tengo mi sueldo de3stinado a mis cuenta....esto de sacarme dinero sin consultarme me co…

Que me den la baja

Me debitaron $[números] de mi caja de ahorros, cuando yo no pedi ningun servicio. Quiero que me reintreguen el saldo y me den de baja lo que sea q me estean cobrando

Dar de baja

Quiero dar de baja un servicio de unilogro que nunca contrate, me estan descontando $[números] de mi cuenta del banco sin mi consentimiento y necesito que me expliquen de donde obtuvieron mis datos y mi firma para estar haciendo esto

Dar de baja el plan

Quiero dar de baja el plan me descontaron algo que yo no quiero espero una respuesta favorable gracias

Solucionado 14 de Octubre
Reclamo a unilogro

La devolución de mi dinero

Quisiera saber de que es el descuento de [números] pesos ya que yo no firmé ni autorize nada que tenga que ver con unilogro siendo una empresa que desconozco.

Dar de baja

Quiero dar de baja me descuentan sin mi autorización

Reclamo a unilogro

Dar la baja del plan de ahorro

Hola buenas tardes necesito dar de baja el plan de ahorro ya que se me de vita y x el momento todo ingreso me hace falta debido a un problema de salud desde ya le pido si x el momento me lo pueden dar de baja gracias y buenas tardes

Reclamo a unilogro

Quiero dar de baja y que me devuelvan los que me robaron de mi cuenta

Quiero saber como dar de baja el plan, ya que me están descontando de mi cuenta de ahorro sin mi consentimiento... Yo jamás acepte que me saquen plata de mi cuenta....!!! te hacen firmar un papel como conforme al informe sin mencionarte que te descuentan la plata todos los meses

Reclamo a unilogro

Que me devuelvan la plata que me estafaron

Buenos días tengo 2 (dos) descuentos de la empresa unilogro de $[números] c/u . El primero se realizó el 23/9/[números] el segundo 3/10/[números] también de $[números] no se que es unilogro no me asocie en nada que tenga ese nombre ni di autorización para que me descuenten si es lo que me imag…

Publicado 04 de Octubre