Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Solucion

Me descuentan y necesitaría saber por qué.

Reclamo a unilogro

Que me devuelvan mi dinero

Hace meses me estan debitando la suma de mil pesos por mes..y yo jamas firme nada como para q esto suceda.. Jamas di mis datos a esta empresa como para qe debiten dinero.... Y necesito q se me de de baja y me devuelvan mi dinero.. Gracias

Mi dinero

Yo nunca me suscribi con ustedes ... Me devuelven mi dinero y darme de baja o los demandó .. Yo nunca me suscribi ..

Publicado 08 de Octubre

Que no me debiten mas

Me quitan dinero de mi cuenta sin permiso . Empresa unilogros

Respuesta

Hola quiero que me den de baja porque no autorize a que me debiten me ivana a llamarvpara asesorarme y vi en mi resumen un descuenti de $[números] sin mi consentimiento nesecito un asesor gracias atte [nombre]

Baja

Necesito que me ayuden a que esta empresa no me toque más mi cuenta.. y que me devuelva mi plata $[números].

Devolucion

Solicito la baja, para que no me descuengen mas dinero de mi cuenta

Reclamo a unilogro

Dar de baja el plan, y devolucion de dinero

Me realizaron una encuesta, la cual me ofrecian el plan de ahorro. Para ser respetuoso me quede charlando, y me hicieron firmar, y le comente que por el momento no me interesaba. Lo que firmaba supuestamente era la encuesta que ellos me habian realizado. Verifico mi cuenta bancaria y ya es el quint…

Baja total unilogro

Me estafaron y quiero pedir la baja me hicieron una encuesta y resulta que me debitan dinero

Solucionado 21 de Octubre

Información de débito directo

Buenas. únicamente tengo una breve consulta, por el momento. actualmente tengo un débito directo, quiero saber, ¿a qué se debe? ¿cuando me lo devuelven?. desde ya, mucha gracias. atte.: [nombre].