Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Quier que me devuelvan mi plata y darle de baja

Ayer me debitaron de mi caja de ahorro [números] pesos,miro los últimos movimientos y resulta que fue la empresas unilogro la cual no tenía mi consentimiento nunca firme nada, exijo que me devuelvan mi plata

Solucionado 21 de Octubre

Devolución de mi dinero

El día 8/10 fueron debitados de mi caja de ahorro [números] pesos, tal débito automático jamás fue autorizado por mi persona. Exijo la inmediata devolución de mi dinero y la baja de este débito automático.

Devolucion de mi dinero

Tengo debitado de mi cuenta sueldo una sumade dinero la cual yo no autorice, y la quiero recuperar

Solucionado 16 de Octubre

Darme de baja unilogro

Quiero darme de baja de unilogro s.a. La verdad que no se porqué me debitan algo que no se el motivo.

Publicado 09 de Octubre

Neseciti la baja ya

Quien los autorizo k me descontraran casi [números] $ quiero la baja ya

Quiero un renbolso

Hace más de dos año de que me viene un descuento ahora y ahora quiero que me renbolsen mi dinero .ya que yo estuve confíando en su servicios. Por eso quiero que me den una solución

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a unilogro

Renuncia a plan de ahorro unilogro s.a

Buenos días! quiero renunciar al plan de ahorro de la empresa unilogro s.a. Debido a que no estoy interesado, llamo a los telefonos y no atienden, envio mensajes y mails y no responden, solicito la renuncia de forma urgente por favor!

Solucionado 09 de Octubre

Devolución de dinero

Buen la mi reclamo es que hace más d un mes di mi datos a esta empresa se me debitaron casi mil pesos de mi cuenta ni idea el por qué si yo no contrate ningún servicio aparte de que di mis datos falsos para evitar estas cosas ( tengo pruebas ) de igual manera lo debitaron e pedido de mil maneras l…

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a unilogro

Dar de baja éste plan.sin tocar más mi dinero de la cuenta!

Necesito que me den de baja éste plan ya que nunca dije que lo quería. Ni di autorización para q me roben dinero me están sacando el dinero q uso para la comida de mis hijos y para alquilar . Eso no se hace.espero solución!