Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Dar de baja unilogros

Hola q tal buenos dias yo queria dar de baja el plan por q me fijieron una cosa y me salieron con otra cosa. Me dijieron q era [números] pesos ahora me fijo en la cuenta y me falta [números] pesos de la cuenta ...y sin mi permiso me devitaron de la cuenta cuando yo nunca di el ok para q me deviten …

Me estafaron

Me estafaron. Me dijeron que era para averiguar mis datos y me suscribieron al debito automatico. Quiero renunciar yaa.

Solucionado 24 de Setiembre
Reclamo a unilogro

Que me reintegren mi dinero

Me debitaron dinero de mi cuenta si haberlo autorizado, la chica me dijo que debía confirmarlo y darles mi cbu para acceder al plan y a los descuentos y nunca lo hice porque no me intereso e igual me descontaron de mi cuenta solo por haberles dicho mi dni.

Baja y reintegro

Quiero dar de baja y el reintegro de lo que me descontaron bajo apercibimiento de iniciar acciones judiciales civiles y penales contra los responsable de la empresa.

Ayuda

Kiero saber porq su empresa me descuenta plata de mi cuenta

Estafa

Me debitaron plata de mi cuenta con el cuento de que era un sorteo. Le pregunte varias veces a la promotora que no queria adherirme a nada y me dijo que solo quedaban mis datos. Que si en futuro queria acceder al servicio, lo podia hacer. Quiero dar de baja el servicio y que me reembolsen el dinero.

Solucionado 21 de Setiembre

Baja ya!

Me pidieron mis datos en la calle con un argumento falso que al googlear esta s.a descubrí q hacen fraudes y debitan d las cuentas sin consentimiento quiero q en tal caso me den de baja y no me debiten nada!!

La reintegracion del dinero

Me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento.. Quisiera qe se me le dé de baja el servicio por favor y me devuelvan lo qe me descontaron.. Saludos

Dar de baja

Hola buenos días quisiera por favor dar de baja ,ya que que yo no solicite quiero que dejen de debitarme desde ya muchas gracias espero una solución

Reclamo a unilogro

Que dejen de debitarme un plan que no compre ni quiero

En parque central de neuquén una sra me ofrecio un plan de ahorro para lo cual me pidio mis datos y yo se los proporcione pero no di consentimiento para comprar ese plan ni mucho menos para que se me debite de mi cuenta bancaria una cuota como ya lo hicieron y quiero q dejen de cobrarme algo que no…