Dar de baja
Se me acercó una promotora y me pidió mis datos para una caja de ahorro quiero cancelar el pedido de la caja de ahorro.
Solucionado 10 de Marzo
Solucionado 10 de MarzoA mi marido le acaban de descontar [números]$ del cajero sin permiso alguno.. Solicito la baja urgente y el reembolso del dinero quitado de la cuenta bancaria... Ese mail es el contacto espero una respuesta urgente
Solucionado 10 de MarzoHola, me descontaron $ [números] de débito automático de la empresa unilogro sa, necesito que se dé de baja al plan.
Solucionado 10 de MarzoHace ya más de 2 años que esta empresa viene debitando [números] pesos de mi cuenta todos los meses, en el momento de "contratarlo" di mal mi numero de documento, mi trabajo y hasta mi nombre, obviamente no tienen mi firma, firmé con una firma cualquiera. Por suerte aun tengo bien guardada la copia…
Solucionado 10 de MarzoMe llamo cliber jesus hernandez fonseca, dni [números], hoy descubri en mi homebanking del Banco Galicia que me querian debitar $[números]. Yo en ningun momento autorice esto, ni siquiera pase mis datos bancarios o tarjeta de debito. Quiero que lo que sea que me hayan g…
Solucionado 26 de MarzoHola nunca dije que si a su plan y necesito la baja yaaa atte fernando pérez
Solucionado 10 de MarzoQuiero dar de baja xq soy madre soltera y sin trabajo
Solucionado 17 de FebreroHola. Soy mauricio aguero dni [números] de la provincia de catamarca... Unilogro me está descontando 2 veces ya la suma de $ [números] cada mes y la verdad es q nunca he contratado ni firmado un servicio a esta empresa... Quiero la reintegración total de lo q me estan descontando, que asciende a $ …
Solucionado 17 de FebreroNecesito que den la baja de mi plan martin alfredo zerda dni [números]
Solucionado 10 de MarzoHola quiero dar de baja ami cuenta de unilogro por que ya no puedo pagar mas
Solucionado 17 de Febrero